Русская депрессия пародия на Ю. Шевчука

Никита Сосновский
Царь наш едет на коне,
А народ живет в гавне.
Видно этому народу
Жить в гавне до самого исхода.

Всюду пьяные бомжи,
Вся страна в дерьме лежит.
Как же дальше будем жить?
Как все это пережить?

Во дворах бухают алкаши,
Власть Россию всю крошит.
Зэкам не до сна,как она нежна
Русская весна,эта русская весна.

Рано родились мы в России здесь,
Может в будущем это будущее есть.
Есть ли у России хоть единый шанс
Стать богатой,пережить свой ренессанс?
Сколько ж сиротелых здесь пространств
И пустых полей без всяческих прекрас!

Так в России мрачно жить,
Так что хочется убить.
Зэкам не до сна,как она нежна
Русская весна,это русская весна.

Толпы Лен и Зин
Бьются в дверях в магазин.
Все как зомби на подбор,
Без эмоций и без слов.

Вижу из окна серые хрущевки,
И бараки в полумраке.
Дым и пыль вьют длинные веревки
Из людей в промышленной клоаке.

Тонет вся провинция в гавне,
Англосаксы улыбаются извне.
Умирает вся страна,
Не нужна нам и война.

Злого Даллеса коварный план
Так тихонечко работает по нам
Молодежь бухает,колется в подъездах,
Наркоману нужен только грамм,
Чтоб бывать в приходах и приездах.

Алкашу бодяги надо,
Чтобы вечер в шоколаде,
Чтобы месяцы бухать,
Про страну свою рыдать.

И на улице бомжи,всюду пьяные бомжи,
Пьяные бомжи,в их глазах тоска
Или пустота,или за плохую жизнь
Плачет их душа,что так жизнь горька.

Секс,разврат и блуд
Везде множатся и растут
В России этого полно давно,
Но всем на это все равно.

Америке такое нужно,
Чтоб истину не знал почти никто.
А тех,кто знает,их заглушить,
Их слово глухо,коротко.

Русская весна,эта русская весна...
Грязь,вонище и гавно...
Но как она нежна
Русская весна бедам всем назло.

Смерть в России прижилася хорошо,
И имеет свой прекрасный урожай.
Смерти след виден всюду и свежо,
Мразей в вечный ад,а блаженных в рай...


         

                2015