139 - Soul, Wilt thou toss again?

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Снова бросаешь кости,
Душа? С верой в удачу
Тысячи проиграли –
Но выигравший брал всё.

Сдерживая дыханье,
Ангелы ведут запись –
Черти вопят до хрипа –
Ставят на душу мою.


Soul, Wilt thou toss again?
By just such a hazard
Hundreds have lost indeed -
But tens have won an all –

Angel's breathless ballot
Lingers to record thee -
Imps in eager caucus
Raffle for my soul!