Счастье

Лорд Эск
Насмешила меня эта жизнь,
И улыбку дарил я прохожим.
Босиком по асфальту ходил.
А денек то сегодня погожий!
По канавкам нетронутых луж,
В освежевшей последней рубашке,
Я немного смешон, неуклюж,
Но доволен своим настоящим.
Эти люди - мелькающий круг,
Из родных и случайных знакомых.
Представляю, что лужица - пруд,
По воде прогуляюсь до дома.
Как же свеж этот дождь поутру!
И случиться иначе не может
Я счастливые слёзы утру,
Улыбаются люди. Я тоже!
И прекрасна бродячая жизнь,
Ведь за счастие денег не просят,
Да его невозможно купить,
Но на поиски ноги уносят.
Примечая красоты зари,
Чистоту чуть замерзнувшей ночи.
Босиком по асфальту пройти
Беззаботно. Да кто же не хочет?..