Мне нравится дождь

Разин Василий
Пусть будет дождь
И капли по лицу.
Сползает ложь
По мокрому стеклу.

А ты идёшь,
Лицо задрав наверх.
Бродяга дождь
Пусть сыплет без помех.

По лужам шлёпаешь
Ты здесь совсем один.
Душа промокшая
И брючины в грязи.

Пусть будет дождь.
Мне летний дождь - к лицу.
Жаль, что как всё
Он подойдёт к концу.

06.12.2015