Пляс

Ирина Гыбина
Танцуй, душа! Срывайся в пляс!
Веди шаманские обряды!
Пусть твой звучит с надрывом глас,
Сомнений руша все преграды!

Пусть адской музыки полна -
Теперь ты ведаешь свободу!
Когда б не ты была больна,
Когда б не ты была голодна,
 
Так разве я бы поднялась
С рукою твердой, трезвой мыслью?
Танцуй, душа! Срывайся в пляс!
Мы вновь своей владеем жизнью!
(6 декабря 2015)