Свободный полет

Натали-Юг
Седые склоны на рассвете
Украсит золотом заря.
Тугую высь пронзает ветер
Свободный, как полет орла…

© Copyright: Натали-Юг              (06.12.2015)
__________________
Авторская работа «Свободный полет» (гуашь, акварель)