Стану я, пока, Снегурочкой твоею...

Лариса -Феникс
Стану я пока, Снегурочкой твоею.
Отогрей... меня... своим... теплом.
И в твоих... объятьях, я... сомлею,
Позабыв вдруг, тут же, - о былом.

Растопи в душе моей ты льдинки.
Нежностью своею... раны излечи.
Поцелуем, ... высуши... слезинки.
И отдам тебе от сердца я - ключи.

И тогда ... меня ты ... не узнаешь.
Превращусь - в богиню я ... твою.
Ту - о ком давно уже... мечтаешь.
Прошепчу - как сильно я люблю.

Словно Ангел что сошёл с небес,
Буду я тебя всё жизнь  оберегать.
Подарю тебе я  множество чудес.
Счастья миг... со мною испытать.

Пусть твоя любовь - меня спасёт.
А моя, ... тебе станет ... наградой.
И когда... растает в сердце... лед,
Нам двоим она станет... усладой.


06.12.2015