Родственная душа...

Григорий Гольдштейн
Мы ищем РОДСТВЕННУЮ ДУШУ...,
Порой блуждая день за днём...
И как моряки, сойдя на сушу...,
Душевным согреты огнём...

Ходил я долго по дорогам...
В поисках родного огонька...
Приходилось плыть и по порогам...
Дорога к СЧАСТЬЮ, вовсе, не легка...

Держался я и не сдавался...
Все испытания с гордостью прошёл...
С надеждою о встрече не расстался...
И всё ж РОДНУЮ ДУШУ я нашёл...

Хочу, чтоб мне второю ПОЛОВИНКОЙ стала...
И была в моей жизни на всегда...,
Чтоб взор мой каждый день ласкала...
И мы, чтоб не расстались никогда...