Любовь

Иван Кураков
Бурлит вода в Дону под кручей,
Куга у берега дрожит.
Прошу тебя, меня не мучай,
За что не любишь, расскажи?
Мне быть с тобою интересно.
Твой милый взгляд всегда ловлю.
Хочу назвать своей невестой...
Тебя люблю, тебя люблю!
Горит во мне святая ревность,
Идёшь с другим - я сам не свой.
Твоя любовь ко мне и верность -
Подарок самый дорогой.
Цветут весной у дома клёны,
О чём-то шепчут, не пойму.
Я целый год хожу влюблённый,
А ты не видишь! Почему?