Мне снилась встреча с тобой!

Женя Симонов
Мне снилась встреча с тобой!
Но знаешь, кто ко мне повернулся,
Когда я потянулся за твоею рукой,
А потом от прикосновенья проснулся?

И мне не показалось, что вы похожи.
И ты не знакома с человеком этим.
Пускай знаю тебя мало, но всё же,
Вижу первое сходство с характером тем.

Мне встреча с тобой снилась,
Но мама ко мне повернулась.
Когда-то она со мной простилась,
Но в этом сне, почему-то, вернулась.

Нет, это не так! Этот сон не плохой,
Но понял, что не только в твои стихи я влюбился.
Впервые увидел, что представляешь собой
И что потом пропаду, если уйдёшь, убедился.

Мне снилась встреча с тобой…
Может ты в тот момент повернулась?
Но почему прервался сон мой,
Когда моя ладонь твоей руки коснулась?

Может, меня такое ещё раз разбудит?
Но пока не спешу, на этот год мои планы пусты.
Мне показалось, что такое при встрече будет...
И опять я не успею спросить: «это ты?»