Нарисую Любовь

Дмитрий Коротких
Нарисую на стекле любовь,пусть не видно буде никому.
Возвращаясь мысленно все вновь,улыбаюсь солнечному дню.
Нарисую нежную мечту и надежду что дарила мне.
Не хочу смотреть я в пустоту,на простом не солнечном окне.
Пусть любовь возникнет предо мной,каждый день,минуту,каждый час.
Распахнет пусть крылья с синевой и споет,но только не для нас!