В стаде...

Анатолий Сергеевич Казаков
В  нашем  стаде, благостном  снаружи,
Всяк из нас к несчастьям слеп и глух.
Мы  безбожны,  ибо Бог  не  нужен …
Тем,  кому  необходим  пастух.

Лишь  ему  мы  радостно  –  покорны,
Лишь  пастух, один, у нас  в чести.
И  не  ради  славы  или  корма,
А  из  страха,  волю  обрести.

6.12.2015.г.