Бесконечен Бог

Александра Радова
Найдется ль место вновь на небесах?
Туда дорога жизнь - трудна, недолга.
И после уместятся на весах
Дела добра, дела иного толка.
До райских врат под ангельским крылом
И Божьей Матери молитвенным покровом
Душе добраться б! Но молить о том
Мы здесь готовы?

Наша жизнь летит,
Дни спешат.
И все ближе к нам
Неба высь.
Ангел говорит
По душам
Каждому из нас:
"Проснись!".

Мир безоглядно ставит все на кон,
Какие только не сплетЁнны сети.
Но есть Любви безвременный закон
И по нему однажды мы ответим.
Тогда и будет с каждого свой  спрос
И наконец так близко Неба Царство.
Кто искренне ответит на вопрос -
Чем оправдаться?

Прервётся слов бесчисленных песок
И не оспорить выводы итога...
От вечной смерти мы на волосок,
Но бесконечен Бог и милость Бога.