Про мусоропроводы общежитий Студгородка СПбГУ

Наталия Пашкова
                Изнеженным поэтам и поэтессам не читать - опасно для музы

Универ.
                Студгородок. 
                Общежитий - десять.
                Корчутся
По одной, по две (где кухни) уставшие уборщицы.
Девять этажей без плит или семь плитообильных мыть
Без халявы невозможно, и к бабке можно не ходить.

Тяжелее ситуация с мусоропровОдами.
Бытовыми заросло всё вонючими отходами.
Двадцать восемь кубометров один мусор-проводчик
В день из общежитий всех в пухтО мусороносчик.

Туалет в дежурной службе дух источал фекальный.
Вот,  нашёлся же из этого выход радикальный:
Ликвидировать не вонь -  в туалет закрыть проходы.
А теперь решили так же закрыть мусОр-провОды.

Предложу для полного избавления от вони
Из квартир – вон унитазы, чтоб жить по Божьей воле.
Сказано в Завете ветхом* утилизировать как кал:
Ямку сделал за селением, наложил и закопал.
6.12.2015 г. Наталия Пашкова

*(Втор.23:13)

Фото камеры мусоропровода и трёх крыльев одного из общежитий Студгородка