Вдохновенья миг

Иван Кураков
Я вдохновения знал миг,
Душа не раз всё забывала-
На свет рождался новый стих,
От счастья сердце замирало.
Бывает радостным поэт,
Когда он весь кипит стихами...
В порывах этих есть секрет -
Они не часто дружат с нами!