На Луне

Лилия Сахарук
Неужели я всегда буду одна
Засыпать в холодной постели?!
Тогда я не хочу просыпаться ото сна,
Вот бы отключиться на две недели.

Это моя несбыточная мечта,
Лучше, чем пустое существование,
Лучше, чем огромная пустота,
Которая причиняет страдание.

Как мне продолжать жить
На этой непонятной Земле?!
Здесь больше нечего ловить,
Может новое узнаю на Луне.

Это неизведанная планета
Со своей интригующей красотой.
Жаль, что нет на неё билета,
Может там я обрету покой.....