Спасибо, что ты есть

Светлана Форуг
Спасибо, любимый,
Что мир мой окрасил
Волшебными красками чувств и эмоций.
Я стала счастливей,
Мне радость доставил
Сознаньем, что ты есть на свете душою похожий.

Спасибо, любимый,
Я стала богатой
Воспоминаньями, трепетом, нежностью
И взгляд твой пытливый...
Щекою небритой
Касанье. Бессилие пред неизбежностью.

Спасибо, любимый,
Познав безнадежность,
Я стала ценить и беречь что имею.
И мир суетливый,
И ложная сложность
Не смогут ворваться в мой дом, не посмеют.

Спасибо, любимый,
По разным дорогам
Нам жизнь предназначила путь свой продолжить.
И образ твой милый
С душевным восторгом
Я в сердце храню и тебя не посмею тревожить.

Спасибо, любимый,
Что есть ты на свете...