Есть чувства, у которых нет названия

Ларина Ольга
Есть чувства, у которых нет названия
«Любовь»? Звучит, пожалуй, слишком громко.
«Привязанность»? Пожалуй, слишком мало.
«Влюбленность»? Нет, наверно слишком просто.

Тем чувствам всё подвластно: расстояния,
Проблемы, занятость и времени течение.
Предательства в них нет, нет лжи и фальши.
Лишь понимание, искренность, терпенье.

И время этих чувств не остужает,
Лишь добавляет нежность и заботу.
Огонь тепла тех чувств не угасает,
Храним он небесами и судьбою.

И к сожалению, а быть может к счастью,
Одни они на сотни отношений.
Они как дар, бесценный и редчайший,
Что не купить ни за какие деньги.

О чувствах тех не угасает память,
Звездой она взойдет в полночном небе
И сохранится в красоте закатов.
И в трелях соловьев в лучах рассветов.

И если вам судьба доверит тайну
Разгадки этих чувств, поверьте слову,
Счастливей Вас уж никого не будет
Ни на земле, ни в поднебесных сводах.