Времена года

Галина Бычок
Зима, как ты красива!
Когда пушистый снег,
Кружась на всё ложится.
Мне нравится твой бег.

Несёшься ты по свету,
А за тобой весна,
Но знаю не догонит,
Проказницу она.

Весну же догоняет,
Красивое такое.
По всей планете нашей,
Лето дорогое.

А там спешит неспешно,
Дарами награждая,
Красивая и грустная.
Осень золотая.

И каждый год встречаем,
Мы этот хоровод.
Так было, есть и будет.
Всегда и каждый год!