Быть Ангелом...

Андрей Полинкин
Быть Ангелом – не в небесах порхать,
Быть Ангелом – не крыльями махать,
Быть Ангелом - упавшего спасти,
Быть Ангелом - к добру его вести,
Быть Ангелом – от боли избавлять,
Быть Ангелом – сомнений тень снимать,
Быть Ангелом - ошибки все прощать,
Быть Ангелом – любить, надеяться и ждать,
Быть Ангелом – покой хранить и вдохновлять,
Быть Ангелом - сны вещие внушать,
Быть Ангелом – мечты дорогу освещать,
Быть Ангелом – любовь благословлять,
Быть Ангелом - беду предотвратить,
Быть Ангелом - удачу приручить,
Быть Ангелом – божественная честь,
Быть Ангелом – нести благую весть!
 
**********************************

Быть Ангелом – нелёгкое занятие,
У них забот  невпроворот,
Далёкий путь бескрылым подражателям,
До райских предстоит ворот.