Он, Она - два эгоиста

Екатерина Белякова 10
Вот я принес тебе кольцо,
Но ты не рада – и лицо
Искажено твое гримасой,
Как будто кукольную маску
Надела ты. Безличен дом,
Что мы построили вдвоем.

Прости, негодный я жених
И, упустив желанный миг,
Я не сберег надежд твоих.
За это, милая, прости.
И извинись сама за то,
Что превратила нас в ничто.