***

Екатерина Цуммер
Любить самой, но не просить
Любви на паперти.
Отведав счастья, вдруг пролить
На белы скатерти.
Мечты, надежду отпустить,
Вы не подхватите.
Огонь внутри начнёт коптить,
Ведь Вы не тратите.
В моей беде не Вас винить
Другой отплатите.
Углов сильней не заострить,
Забыв о катете…