По мотивам картин Чюрлёниса. О, мысль моя...

Дик Славин Эрлен Вакк
               
                *      *      *               

                О, мысль моя –  обьемли  мир вселенной
                И молнией рази навет и клевету,
                Пророком стану  я той истины нетленной,
                Что навсегда низвергнет темноту.








Репродукция
 из инета