Я рассыпала себя...

Наталя Молоткова
Я рассыпала себя…
Беспощадно,  неумело,
Бесконечно не любя
Никого  из  самых  смелых.

В  перепутанной судьбе
Перекрёстки  с красным  светом.
Милый,  я  хочу  к тебе!..
Только  КТО  ты?..
                Нет  ответа…

Страшно  без  привычных  фраз,
Дрожь немого  ожиданья,
Наспех  пролитый  экстаз 
Проклят   разочарованьем…

Я  боюсь самой  себя,
Сердце   болью   онемело…
Безнадёжно  не  любя…
Не  успела… 
                Не  сумела…