Снова

Елена Алексеевна Миронова
Страницы себя перелистывать.
Стирать себя ластиком в крошево.
Читаю – запоем, неистово.
Кровавлю осколками прошлое,
Где просит у Неба прощения,
За то, что я есть – наминутное
Стотысячное воплощение.
В стотысячный раз – бесприютное.