Баю-баюшки-баю

Елена Алексеевна Миронова
Музыка - Владимир Дерендяев

Баю-баюшки-баю,
Я с тобой поговорю –
Рядышком, невдалеке –
На волшебном языке.

Не слова, а лепестки,
Так воздушны и легки,
Кружатся под потолком,
Каждый – лёгким мотыльком.

Разноцветный тёплый снег
Пусть твоих коснётся век.
Постучит в окошко сон,
Будет самым добрым он.

Баю-баюшки-баю…
Тихо сяду на краю.
Нежно губ твоих коснусь,
А потом тебе приснюсь…