Бог

Динара Хайретдинова
Аллелуя Господь наш воскрес.
Да здравствует святость вечно.
Искушения не тронуты все весь
И быть примером для нас отрадно.

Да здравствует Бог аминь
Искушения не тронуты тобой.
Искушения сатаны опрокинуты
Без искушения хотим мольбой...

Отвернулись двери, Господа просила
И бьется сердце Господи миров.
Без искушения жизнь вся сила
И праведных чистых истоков....