А мне теперь можно...

Нария Чернигова
А мне теперь можно поплакать,
Ведь я сегодня одна!
Расстройство некуда прятать,
Но меня сейчас не видно.

Никому не попадусь на глаза
И от посторонних свободна.
В этом есть малая польза,
Но то, что игнорируют обидно.

А мне теперь можно поплакать
И стать холодной вдвойне!
Стихами автора себя развлекать
И писать самой в тайне.

Держать в руке тетрадь толстую
И пускай с ними не наравне
Я заполню страницу чистую,
Хоть и строк нет достойных вполне.

А мне теперь плакать можно,
Ведь я одна сегодня!
И сдержать слёзы невозможно —
Ими наслаждалась полдня.

Других будто подслушивала,
И заставляла задуматься сплетня.
За двоих весь месяц переживала,
Но и таких как я сотня.

А мне теперь поплакать можно
И думать, что всё напрасно…
Опускаться до такого ничтожно,
А что впереди — неясно.

Потому хочу делится со всеми,
Держать такое в себе опасно.
И не надо ругаться с теми,
Кто помог мне в этом прекрасно.