В долине васильков

Ветна
знаю я о той поре совсем немного
там ,в долине среди синих васильков,
на земле. дарованной ей Богом.
жила девушка по имени Любовь.

у ручья водой хрустальной  умывалась,
осыпал  ей косы золотом рассвет,
и она так радостно  смеялась,
улыбаясь солнышку в ответ.

голосок её  звенел, как колокольчики,
разносили его  теплые ветра.
и сердца людей любовью полнились,
это была светлая пора…

но однажды просто всё  закончилось,
ворвалась  в судьбу рекой печаль.
замолчали струны … не исполнилось…
вместо здравствуй   пронеслось  прощай…

и теперь в долине васильков,
у того хрустального ручья,
вспоминают девушку Любовь
ветры теплые  под пенье соловья…

девушку по имени Любовь.