Отчего ждали так Новый год!!!

Георгий Смолин
Новогодняя ёлка нарядна,
Дети кружат вокруг хоровод!
А, каникулы после, понятно!
Отчего ждали так Новый год!

На столе Новогоднем всё чинно,
Он так манит, всё ближе зовёт!
Стало ясно всем нашим мужчинам,
Отчего ждали так Новый год!

Наши женщины нас поразили,
Каждая как фиалка цветёт!!!
Все мы поняли, сообразили,
Отчего ждали так Новый год!

Дед Мороз со Снегурочкой пляшут,
Шутят и веселят весь народ!!!
Но они никому не расскажут,
Отчего ждали так Новый год!