Вдвоем с Ахматовой

Ирина Крисанова
Хрупкие плечи,
Дым сигарет,
Синие свечи
Встретят рассвет.

Томик стихов
О любви к королю,
Ночи покров
Спрячет тайну мою.

Синие свечи
Тают, горя...
Две королевы,
Два короля...