Сила любви

Владимир Кузьминский
Тебя уж нет,но образ милый
Витает всё передо мной.
Люблю тебя,мой друг любимый,
До смерти будешь ты со мной.

Была ты мной,а я тобою,
Нас невозможно разделить
И даже смерть с её косою
Права не может предъявить.

С тобою слились воедино
Как два сиамских близнеца.
О,нет!любовь непобедима-
Она до самого конца.

С твоею аурой незримой
Легко мне грезить в тишине.
Мой милый друг,мой друг любимый,
Твоя душа живёт во мне.

Нет,не бывает чувства больше
Чем сила преданной любви,
А рвётся там всегда,где тоньше-
Хоть говори ни говори.