Любить Россию не устану

Александр Краснов
.Любить Россию не устану
 

Россия, милая Россия.
Люблю тебя какая есть.
За лес и нивы золотые,
Что взором сразу не обвесть.
За рокот зерновых комбайнов,
Плывущих в хлебный океан.
И горизонт что забегает,
На свод к бескрайним небесам,
Люблю за смену времён года,
А Осень более всего,
За щедрость Матери-природы,
И труд Народа моего,
Любить Россию не устану,
На протяжении жизни всей.
Тем более ругать не стану
И плохо не скажу о Ней.

29 августа 2002 года