Мир

Алла Новикова
Смотри снежинка. Сколько красоты.
Лови скорей. Я подарю любую.
Ждем Новый год и новые мечты.
Я этим миром каждый день любуюсь.
Он так прекрасен, так неповторим.
Сегодня нам как воздух нужен мир.