Солнце, солнышко мое...

Мирная Марина
Солнце,солнышко моё,
Тебя люблю я всё равно.
Пусть не общаемся,пусть ты молчишь,
Но тебя любить мне не запретишь.

Солнце,солнышко мое,
Я помню каждое сообщение твое.
Пусть время прошло,тебе все равно,
Но я тебя помню,а ты забыл меня давно.

Солнце,солнышко мое,
Я скучаю,я чувствую боль.
Пусть мне больно,пусть,
Но зато в твоем сердце не царит грусть.

Солнце,солнышко мое,
Не меня ты любишь,знаю.
Пусть она будет счастье твое,
Не мешать вам,но любить тебя обещаю...