Я когда-то опоздал к Вам на свидание

Александр Юрин 2
   Я когда-то опоздал к Вам на свидание.
   А теперь прошло уж слишком много лет,
   Говорить слова чтоб в оправдание
   И дарить в годах потрёпанный букет…

   Встреча та у нас тогда не состоялась,
   И пути дороги в жизни разошлись –
   Не со мною, а с другим Вы обвенчались,
   Ни мои мечты, ни Ваши не сбылись.

   Мы сегодня встретились случайно:
   Жизнь большая – но нас всё-таки свела.
   Просто так. Наверное – нечаянно …
   Жаль, что юность так вот сделать не смогла.