Поезд ушел... чего же ты ждешь?

Сэр Чинг Ку
Поезд ушел... чего же ты ждешь?
Город пустой без нее как пустыня.
И позабыты озноб и гордыня
старой надежды, что встреча не ложь.

Поезд ушел. Отстучали колёса.
Рифмы и ритмы тоски и любви.
Ум говорит. Ну... пора... уходи
Кажется стук еще слышен из лёса.

Чувство, которое не передать.
Чувство, что свяжет ребёнка и мать.
Чувство седьмое. Иное совсем.
В звездной ночи так знакомое всем.

Поезд ушел. Так чего же ты ждешь?
Гонят часы с звезд привычную ложь...