I love you

Олифиренко Дарья
Знаешь, милый, когда ты далеко,
Я волнуюсь, это нелегко.
И где бы ни был ты, куда бы ты не шёл,
I love you, you're in my soul.
 
Послать к чертям разлуку,
Мне б взять тебя за руку,
И знаешь, это не азарт,
I love you, you're in my heart.
 
Мне б знать скучаешь ли.
Смотря в ночные огни,
Прошу, милый, меня вспоминай,
I love you, you're in my mind.
 
Просто позвони или напиши,
Я боюсь твои встретить виражи,
Но хочу я обнять тебя скорее,
I love you, you're everywhere.