Песочные часы

Лаундж
Утро. Кошка  на  окошке.
Дом  у  самой  "полосы"
Дремлет  яблочком  в  лукошке,
Спят  песочные  часы...

Утро  славное  случилось,
В  декабре  теплынь, плюс  семь,
И  зима  не  огорчилась,
И  уютно  в  доме  всем...

Не  стреляют  папиросы
Папуасы  на  черте.
Не  торопятся  заносы
По  сердечной  простоте

Кутать  в  шали-палантины,
В  мех  пушистый  до  бровей
Утро, садик, дом,  картину, -
На  картине  соловей,

Самовар  кипит  куплеты
Про  заморский  аромат,
Нарисованное  лето,
Со  скатёркой  бахрома...

Свист  случайно-беспричинный,
Детства  тонкий  волосок...
Сыпет  сны  на  карантине
"Перемирия"  песок...

Утро... В  ломоте  височной
Мир  песчинкой  на  весы
Невесомой точкой в  точку...
В  цель... в  песочные  часы.

07.12.15.