Что за тайна в цветах

Наталья Шевченко 7
Что за тайна в цветах?
Они радуют, манят.
Так величественно, скромно стоят.
Что за тайна в цветах? -
Это вестники рая.
Вот и радуют, манят
И о вечности тихо молчат.

25.06.14.