Все идет своим чередом

Наталья Шевченко 7
Все идёт своим чередом...
День за днём,
       День за днём,
            День за днём.
Надо жить, не спешить, не отставать,
В ногу с Божьим промыслом терпеливо шагать.

А если поспешишь, догонишь зло.
И если помедлишь, догонит оно.
Не торопись, проблемы лишь найдешь.
Не отставай, тогда от них уйдешь.