Jack kerouac. haiku. Empty baseball field...

Ирина Каховская Калитина
1)Пустырь бейсбольный...
малиновка вдоль лавки
хип-хоп танцует...

2)Пустое поле
малиновка вдоль лавки
бейсбольной скачет...

---------------------
Empty baseball field
a robin
hops along the bench

------------------
фото: JACK KEROUAC