Гуляет ночь по старым крышам

Зыкова Танюша
На небо я смотрю упрямо.
Мороз сковал и пальцы ноют.
Ты где-то там... но я с тобою.
Паденье звезд оставит шрамы.
Твое дыханье греет спину
И шепот где-то рядом слышен.
Гуляет ночь по старым крышам
С себя тугие путы скинув.
На поводке сидеть устала
И бросив пост, махнув рукою
Течет прохладною рекою
По подворотням и подвалам.

07.12.15 21:40