906. Встреча с Йети

Алекс Тенькофф
Мой друг Владимир Дорохин. Написал стихотворение «Это было год назад» http://www.stihi.ru/2015/12/06/6882.
Меня оно «зацепило». ЩА ВСЕ ГТО СДАЮТ ПО УКАЗУ,,,,.

Моему виртуальному другу с улыбкой на его ШЕДЕВР.

ВСТРЕЧА С ЙЕТИ

«Тишина… И дятла стук…»
Слушал я,а сам - пук,пук…
«Мне не холодно, не жарко»
Ведь Сибирь вам не Майорка!
Вижу в дебрях мужика…
Может бабу в Лужниках…
Умирающий, наверно,
Иль налить ему с пол-литра?
Может снежный человек? -
Я его не видел век!
Что вы, люди, не глупите!
Как вы все спокойно спите???
Йети бродит в волосах…
Может баба на сносях…
Вроде Йети, да в рогах!!!
И стоит на двух ногах!!!
«Разогнался, пышит паром»…
Впереди рога недаром…
Впёр мне в морду кулаком
Да под коконьки рогОм!..

«Это было год назад…» -
Обосрался двадцать раз!!!

07.12. 2015 Алекс Тенькофф