Зонтик

Александр Михайлович Токарев
Шторм на море, свищет ветер…
Жутко самым смелым детям.
Север вам, друзья, не Сочи,
Где тепло и днем, и ночью.
Солнца здесь бывает мало…
Но у Насти зонтик алый,
Яркой краской из-за тучи
Привлекает светлый лучик.
*