Тайна бытия

Наталья Шевченко 7
Какую тайну знаешь ты, природа?
Ответь на ушко, тихо прошепчи.
Ты так по-детски доверяешь Богу.
Меня хотя бы верить научи.

Раскрой загадку твоего смирения.
Всю красоту любви и радости раскрой.
Я - неразумный миг Великого Творения.
Теряю Божий дар - взаимности с тобой.

А может быть ты каждою травинкой
И птичьей песней, розовой зарей.
Ты славишь Бога - всем своим величием!
И мне позволь, молиться всей душой.

2014