Над куполом сегодня снег кружит

Александр Юрин 2
   Над куполом сегодня снег кружит,
   Следы мои у церкви заметая,
   Бог обо мне в сугробах этих не грустит –
   А я тебя в метели вспоминаю…

   Весной так сладко пели соловьи,
   Тебе и мне так очень много обещая…
   А я сейчас, в снегах один,
   Тебя люблю и этот вечер проклинаю.

   Сугробов  много на моём пути,
   Куда идти в позёмку – я сейчас не знаю.
   Но ты меня, в метель, пойми –
   В последний раз прости – я просто замерзаю...