Новый год

София Есенина
Вот и подходит к концу старый год
Совсем исхудал календарь.
Скоро прибавится много забот,
Скоро придёт февраль.

Мы пережили насыщенный год
Много случалось побед.
Мы и грустили немного порой,
Но выходил вновь к нам свет.

Хочу пожелать я всем людям земли
Счастья, здоровья, взаимной любви.
Пусть же пройдёт Новый Год на ура.
Пусть в вашем доме шумит детвора

С НОВЫМ ГОДОМ