Вредная

Алекс Федорович
Я хочу все в жизни переделать
Поменять любовников своих
Поменять работу и по делу
Разменять квартиру на троих

Я уже давно не вижу смысла
Встреч с тобой,когда любовь ушла
Ты прости меня,вот так уж вышло
Что тебя ,как факел я зажгла

Вредная я все же потаскушка
Любопытно нового иметь
Да и мать я так,хоть не кукушка
Но смогу его недоглядеть

Сына,что рожала в муках
Возраст переходный у него
А меня к другому тянет будто Ника сука
Хвост поднимет в течку для него