О, сударь, вы внезапно так исчезли

Анюта Ка 71
О, сударь, вы внезапно так исчезли,
Не оставили ни звука, ни следа.
Вы в душу мне так нагло и упорно влезли,
Так на кого ж оставили тогда?

Мой друг, прошу, ну самую хоть малость
Побудьте рядом, прогоните скуку,
А я тогда за это в благодарность
К вашим губам приставлю свою руку.